Comida
En primer lugar dependiendo del sitio donde viajemos encontraremos tipos de gastronomías.
Nuestro primer destino es, Cádiz, zona de playa. Principalmente la comida que encontramos por allí o que debemos probar comienza de entrantes con las tortillitas de camarones, seguimos con los entrantes con el cazón en adobo; comenzaríamos ahora con los platos más compactos, en primer lugar el atún rojo, una de las especialidades, seguido de urta a la roteña.
https://www.barcelo.com/pinandtravel/es/comida-y-platos-tipicos-de-cadiz/
Dos recomendaciones gastronómicas,
Nuestro segundo destino es Huelva, más que nada la zona de las playas. En primer lugar empezaremos con unos entrantes como, un plato de jamón de jabugo y unas gambas blancas; una vez empezamos con platos principales podríamos pedir, patatas con chocos, atún fresco y unas coquinas al ajillo.
Dos recomendaciones gastronómicas
Nuestro tercer lugar por visitar es Asturias, lugar en el que no nos vamos a quedar con hambre. En primer lugar, los quesos asturianos y pastel de cabracho; a la hora de platos principales nos encontramos varios como, la fabada, que es una especialidad, el cachopo, otra de las especialidades y por último el chorizo a la sidra, hablando de sidra sería el acompañante de toda nuestra experiencia comiendo por Asturias.
https://imanesdeviaje.com/platos-tipicos-asturias-que-comer/
Nuestro último destino es Barcelona. En primer lugar el uno de los platos principales es el arroz negro, seguido de canelones rossini y un poco de escalivada y por último una de las especialidades la crema catalana, pero si algo hay que destacar es el calcots con salsa romescus.
https://www.lugaris.com/10-platos-tipicos-de-barcelona-que-tienes-que-probar/
Comentarios
Publicar un comentario