Comida

En primer lugar dependiendo del sitio donde viajemos encontraremos tipos de gastronomías.

Nuestro primer destino es, Cádiz, zona de playa. Principalmente la comida que encontramos por allí o que debemos probar comienza de entrantes con las tortillitas de camarones, seguimos con los entrantes con el cazón en adobo; comenzaríamos ahora con los platos más compactos, en primer lugar el atún rojo, una de las especialidades, seguido de urta a la roteña.

https://www.barcelo.com/pinandtravel/es/comida-y-platos-tipicos-de-cadiz/

Dos recomendaciones gastronómicas, 

El Campero

Casa Pepe, Puerto Sherry



Nuestro segundo destino es Huelva, más que nada la zona de las playas. En primer lugar empezaremos con unos entrantes como, un plato de jamón de jabugo y unas gambas blancas; una vez empezamos con platos principales podríamos pedir, patatas con chocos, atún fresco y unas coquinas al ajillo.

 

https://www.huelvainformacion.es/destino-huelva/gastronomia-huelva/platos-tipicos-Huelva_0_1612339297.html 

Dos recomendaciones gastronómicas

La Cantina del Puerto, Huelva

Bodega Roldán


Nuestro tercer lugar por visitar es Asturias, lugar en el que no nos vamos a quedar con hambre. En primer lugar, los quesos asturianos y pastel de cabracho; a la hora de platos principales nos encontramos varios como, la fabada, que es una especialidad, el cachopo, otra de las especialidades y por último el chorizo a la sidra, hablando de sidra sería el acompañante de toda nuestra experiencia comiendo por Asturias.


https://imanesdeviaje.com/platos-tipicos-asturias-que-comer/

 

 

 

Nuestro último destino es Barcelona. En primer lugar el uno de los platos principales es el arroz negro, seguido de canelones rossini y un poco de escalivada y por último una de las especialidades la crema catalana, pero si algo hay que destacar es el calcots con salsa romescus.


https://www.lugaris.com/10-platos-tipicos-de-barcelona-que-tienes-que-probar/

 

 

 

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